scorp_takoi (scorp_takoi) wrote,
scorp_takoi
scorp_takoi

Categories:

Проект «Гнездо-2»

Пока погода не очень радовала, я решил осуществить одну свою давнюю мечту. Тем более, что время как никогда подходящее и по сезону, и по наличию материала. В общем, решил я сколотить скворечник.

И он был уже практически готов...




...как вспомнил я, что валяется у меня старая-престарая веб-камера. «И почему бы ее не прикрутить внутрь?» — подумал я. Сказано — сделано! А заодно скворечник покрасил в наиболее любимые птицами цвета водоэмульсионной краской.




Вот правда с красным пигментом я переборщил, и краска стала, как гуашь. Поэтому всё красное пришлось покрыть еще и лаком. Из-за чего монтаж домика пришлось отложить на несколько дней, пока лак усиленно сох под обогревателем до момента, когда он перестал вонять. А то пернатым запах лака, думаю, не очень по душе.

Сегодняшний визит на дачу ознаменовался долгожданным монтажом скворечника на березе. Долго искал место и способ крепления. Пока, наконец, не решился подставить к тонким березам пятиметровую лестницу и просто прикрутить конструкцию нейлоновым жгутом.



А вот как дом выглядит изнутри, снятый на камеру:



Ждем постояльцев!

Tags: дача, зверьё
Subscribe

  • Проект «Гнездо-2». 1 серия.

    Помните скворечник? 4 мая возле него был замечен скворец. сегодня я, наконец, добрался до дачи с ноутбуком и получил первое видео из птичьего…

  • JR3050T

    Разжился сегодня вот таким агрегатом в помощь в строительстве своей нанохаты. Сабельная электропила Макита JR3050T. Давно хотел приобресть, и вот…

  • Летят утки

    А какая потрясающая стая уток пролетела сегодня с юго-запада на север! Занимюсь своими досками. Слышу какое-то кряканье. Вокруг ничего и никого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments