scorp_takoi (scorp_takoi) wrote,
scorp_takoi
scorp_takoi

Снова онлайн

Почти неделю у меня не было тырнета. В прошлый четверг (а сегодня четверг текущий) сигнал в кабеле резко пропал и сё. Звоню в службу поддержки МТС/Стрим, те заявку приняли, пообещали «завтра-послезавтра» прислать ремонтную бригаду проверять линию. Еще обещали, что те предварительно позвонят. В пятницу утром позвонили, сказали что точно придут в субботу с 4 до 7 вечера. Что ж, в субботу в полседьмого так никто и не пришел, и я позвонил в поддержку опять. Там меня поддержали: «Подождите еще до семи часов, должны придти. Заявка ваша открыта». Ни в семь вечера, ни в воскресенье, ни в понедельник никто так и не пришел и не перезвонил.

В общем, в среду плюнул, припомнил все обрывы связи и падения скорости, пошел в МТС и написал заяву на перерасчет и расторжение договора. Катись этот МТС в жопу.

Тут же пошел и подключился к Спарку. Вроде работает. Посмотрим как будет дальше.
Тока розеток дома у меня дефицит) Телефон городской неоткуда запитать по нормальном.
Tags: жись на «кубе»
Subscribe

  • С днем обочника!

    Поздравляю дачников и им сочувствующих с днем обочника :)))

  • JR3050T

    Разжился сегодня вот таким агрегатом в помощь в строительстве своей нанохаты. Сабельная электропила Макита JR3050T. Давно хотел приобресть, и вот…

  • Летят утки

    А какая потрясающая стая уток пролетела сегодня с юго-запада на север! Занимюсь своими досками. Слышу какое-то кряканье. Вокруг ничего и никого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments