scorp_takoi (scorp_takoi) wrote,
scorp_takoi
scorp_takoi

Жертва компьютеризации

Если раньше забывали часы перевести, то сейчас время забывать часы не перевести.

з.ы. Навигатор понятия не имеет о летнем и зимнем времени, но упорно пишет 13:30 сейчас. Для компа не нашел ни одного сервера времени, которые устанавливали бы правильное время, везде сплошь 13:30, и только Яндекс пишет 14:30, но его сервер времени недоступен. Неужели такой бардак в стране из-за этого неперехода возник?

з.з.ы. И пост этот от 13:35 по мнению ЖЖ. Я не знаю какое правильное время :(

з.з.з.ы Вот самые точные часы в доме!


апд. Гугление показало, что Майкрософт выпустила обновление для винды. Но! Оно не ставится на нелицинзионные ХР и ХР с СП2. А суть обновления в том, что оно тупо вносит изменения в реестр. В итоге я просто нашел и скачал reg файл, в котором были все необходимые изменения реестра. Осталось решить вопрос с навигатором.
Tags: компы, фсяко
Subscribe

  • Варёнка на постном масле

    Купил банку сгущенки. Состав красивый. По ГОСТу. Сварил. Получилась такая хрень на постном масле. А производителя хоть убей не помню. Добавлю:…

  • Ниччотак напиток

    Казалось бы простая вещь: порезать лимон, закинуть его в банку, залить водой, да пить. Но так и не нашел в интернетах ни сколько лимонов, ни сколько…

  • Облепиховый сок

    В холодильнике забродил почти литр облепихового сока с сахаром урожая прошлого года. Други, что с ним делать? Не выливать же)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments